• Столовая

    В учреждении организовано 3-х разовое питание для детей, посещающих группу продленного дня, и горячие завтраки для остальных обучающихся. Питание организовано в учреждении работающей как на полуфабрикатах поставляемых из СГМУП «КШП», так и на сырье. В помещении столовой имеются производственные цеха: горячий, холодный, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов, охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой. В обеденном зале находятся раковины для мытья рук, дозаторы для жидкого мыла, сушилки для рук. Все работники пищеблока проходят периодический медицинский осмотр и курс гигиенической подготовки. Мытье посуды в столовой осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств. В помещении пищеблока соблюдается правила хранения пищевых продуктов. - медицинское обслуживание обучающихся организовано МБУЗ № 1 квалифицированным работником. Все работники образовательного учреждения ежегодно проходят профилактический медицинский осмотр, - в период эпидемиологического благополучия во всех помещениях образовательного учреждения в конце рабочей смены проводится влажная уборка с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

    ОСНАЩЕНИЕ СТОЛОВОЙ

    В учреждении организовано горячее питание для обучающихся в помещении столовой, работающей как на полуфабрикатах поставляемых из СГМУП «КШП», так и на сырье, по утвержденному недельному меню. Запрещенные продукты питания для приготовления блюд не используются. Обеденный зал рассчитан на 220 посадочных мест, общая площадь обеденного зала 197,4 м2. В помещении обеденного зала расположены умывальники с подачей горячей и холодной воды. В помещении столовой имеются производственные цеха: горячий, холодный; моечные для столовой и кухонной посуды, кладовые для сухих сыпучих продуктов; охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а так же санузел и бытовое помещение для сотрудников столовой. Мытье посуды в столовой осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств. В помещении пищеблока соблюдаются правила хранения пищевых продуктов. Имеется запасный выход.

    Характеристики столовой

    Обеденный зал
    197,4 м2
    Посадочных мест
    220

    Буфет

    В столовой работает буфет, где учащиеся могут приобрести товары в соответствии с меню

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie