• Круглый стол «Биоразнообразие Югры»

    Круглый стол «Биоразнообразие Югры» пройдет 6 июня 2023 года в Сургутском государственном университете (г. Сургут, ул. Ленина, 1), в рамках XX Международной экологической акции «Спасти и сохранить».
    Круглый стол «Биоразнообразие Югры».

    На круглом столе планируется обсудить следующие вопросы: 
        Уникальность ландшафтов, генофондов растительного и животного мира особо охраняемых природных территорий Югры. 
        Результаты и перспективы совместной работы особо охраняемых природных территорий, региональных высших учебных заведений и организаций эколого-просветительской и туристической деятельности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.
        Природопользование и охрана окружающей среды. 
                          К участию приглашаются:
        исполнительные органы автономного округа;
        особо охраняемые природные территории округа;
        градообразующие предприятия;
        образовательные организации высшего образования; 
         члены охотобществ;
         учителя, преподаватели дополнительного образования, учащиеся школ.
    Поучаствовать в работе круглого стола можно очно и дистанционно. Для этого необходимо до 30 мая 2023 г. заполнить заявку на участие по ссылке: https://clck.ru/34VRkx. 
    Дополнительные возможности для участников круглого стола - бесплатный курс повышения квалификации по программе «Современные проблемы изучения и сохранения биологического разнообразия растительного и животного мира Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» (16 ч) с получением удостоверения установленного образца. Зарегистрироваться на курс можно по ссылке: https://clck.ru/34VRip

    Контактное лицо: Берников Кирилл Александрович, заведующий кафедрой биологии и биотехнологии СурГУ, e-mail: kaf_bio_surgu@mail.ru, тел. 8 (3462) 76-31-59 

    Информационное письмо

    #CПАСТИИСОХРАНИТЬ2023 #СурГУ #Биоразнообразие_Югры #ОППТ
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie